Самосборные коробки картонные могут не только придать более презентабельный вид товару, но и служить отличным упаковочным материалом для перевозки любого груза. Они способны защитить даже дорогостоящие и хрупкие предметы при транспортировке. Наиболее популярными и часто заказываемыми у нас являются самосборные коробки из гофрокартона. Они изготавливаются из заготовок и фиксируются при помощи специальных элементов, без применения клея или скотча.

Преимущества самосборных коробок

Самосборные коробки из картона часто применяют для упаковки обуви, сувенирной продукции, кондитерских изделий, книг, подарочных наборов, транспортировки почтовых конвертов и пакетов.

Самосборные коробки картонные являются отличным заменителем коробок из пластика. С помощью особой конструкции вы с легкостью запакуете товар, и вам при этом не понадобится скотч и дополнительный ручной труд, что, по сути, экономит ваши средства. Самосборные коробки могут быть самыми разными по форме и размеру, все напрямую зависит от размера объекта, который вы собираетесь паковать.

Если вам требуется транспортировать товар, хорошо его зафиксировав, чтобы он не болтался в коробке, то у нас есть возможность заказать самосборные коробки из картона с определенными фиксаторами, которые являются частью конструкции. Одним из преимуществ, которым обладают самосборные коробки картонные, является то, что ознакомиться с товаром можно, не нарушая упаковку полностью. Обычно такого вида самосборные коробки легко открываются и закрываются. Это преимущество объясняется технологией производства: в создании таких коробок не используется клей и это облегчает эксплуатацию данных изделий.

Где можно использовать

Наша фирма также предлагает коробки оригинальной формы для упаковки подарков. Их можно изготовить под заказ после информирования специалистов нашей фирмы о данных товара, который вы собираетесь паковать. Очень часто самосборные коробки из картона используются для овощей и фруктов, которые необходимо транспортировать очень бережно. Их также изготавливают согласно пожеланиям заказчика.

Самосборные коробки из гофрокартона часто используются для перевозки пиццы или пирогов под заказ, в этом случае коробка также очень удобна – заказчик может спокойно ознакомится с содержимым, легко ее открыв. А доставщик пиццы может не переживать, что она откроется в неудобный момент. Качественные самосборные коробки, приобретенные в нашей фирме, гарантируют и качественную доставку продуктов и товаров.