Почтовый пакет – экономично и удобно!

Последнее время упаковки из полиэтилена становятся все более востребованными в отделениях почты России. Это связано с тем, что количество интернет-магазинов растет и, пересылка товаров постоянно увеличивается. Стоит отметить, что почтовый пакет, фото которого можно найти на нашем сайте, отличается особым качеством, прочностью и безопасной пересылкой. Обычно почтовый пакет полиэтиленовый изготавливается из многослойного черно-белого полиэтилена. При этом черный внутренний слой обеспечивает непрозрачность упаковки. Водонепроницаемость такого вида упаковки, как почтовый пакет полиэтиленовый, гарантирует конфиденциальность и защиту от воздействия внешней среды.

Наша фирма предлагает упаковки для посылок только высокого качества. Материал изготовления является полностью проверенным и гарантирует целостность вашей посылки. Такая упаковка защищает не только от небрежного обращения во время пересылки, но и от мошенников, которые иногда пытаются вскрыть содержимое посылки. Стоит отметить, что почтовый пакет, фото которого можно увидеть на нашем сайте, выпускается белого цвета, что делает удобным нанесение любого адреса и маркировки на него.

Размеры и назначение качественных почтовых пакетов!

Наша фирма предлагает почтовый пакет полиэтиленовый самых разных размеров. Они могут начинаться с формата А5, что составляет 19 на 24 см, и самый большой размер может быть А2 – 40 на 60 см. Однако, если вы рассмотрите почтовый пакет, фото которого размещено на нашем сайте, то поймете, что он может быть самых разных габаритов и вместительности: все зависит от Ваших пожеланий. Вам достаточно позвонить нашим сотрудникам, и они проконсультируют Вас и помогут выбрать упаковку подходящего размера.

Высококачественные упаковки из полиэтилена нашей фирмы могут быть использованы для самых разных целей. Часто в них нуждаются те, кому необходимо пересылать документацию, ценные бумаги, одежду, постельное белье и даже обувь. Такой почтовый пакет, фото которого размещено на сайте, может вместить любую нехрупкую вещь, подходящую по размерам. Наша фирма делает скидку для тех клиентов, которые для удобства своей работы заказывают оптовые партии пакетов.

Наши упаковочные пакеты – гарант конфиденциальности содержимого посылки!